deko

Первопроходец
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя deko

  1. Что заказываете: Логотип для проекта SAMP Тематика: SAMP проект Размеры: вот такой, как здесь Цвета: Яркие либо темные, на ваше усмотрение, сами уже посмотрите, как лучше. Подробное описание: Название проекта "Heaven RP" - небесный роле плэй, можно сделать логотип связанный с небом =). Логотип должен быть простым. Более того – чем он проще, тем лучше! Как бы странно это не звучало. Задача логотипа – оставить в голове у потребителя четкую картинку-ассоциацию с проектом. Примеры: Пример Пожелания: - Бюджет: 200 или договорная Сроки: неделя
  2. Размер слишком большой, мне кажется, на белом фоне лучше будет смотреться. Шрифт бы другой посмотреть, и всё это счастье на белом фоне увеличить в размере,чтобы красиво сидела на аватаре в паблике.
  3. Что заказываете: Шапка Тематика: SAMP Размеры: 700x200 Цвета: - Подробное описание: Нужно заменить скин на картинке ниже на 211 скин SAMP, и вместо Alex Jugs написать Tina Nightly Примеры: Пожелания: Бюджет: Договоримся. Сроки: до 22 марта.
  4. Она красивая и приятная на вид, если хочешь, могу попросить, чтобы поменяли на что нибудь другое. Я не знаю, ты на оборот должен радоваться, что твои работы людям нравятся. Если ты будешь против, попрошу, чтобы другую сделали.
  5. 1.Тематика : Логотип проекта SAMP с модом RP2. Размер : 221 x 350 px 3. Цвета : Темно-оранжевый. 4. Пожелания : Должен быть качественный логотип для достойного проекта, в логотипе это должно быть отражено, дизайнеры поймут. Ведь логотип - лицо проекта. 5. Надписи : Aventador RP6. Оплата : Не более 200 рублей. Имхо, узнал о форуме чуть больше года назад от друзей, знаю здесь только Сергея Смирнова, если он до сих пор тут тусуется. Вспомнил про этот форум, когда потребовалась рука дизайнера, т.к. с того времени помню, что здесь царят мастера своего дела
  6. О Серега, добавляй что хочешь, я вас не ограничиваю в импровизации, главное чтобы было красиво Aventador не как не переводится, это имя быка победившего в многочисленных схватках в 1993 году. Он был мощным и рвался к победе Не, лучше без скина, и с какими то фигурами.